太陽の光が差し込む、明るい施設でのお仕事です★
昇給・賞与あり!頑張りがしっかりと評価される職場環境です♪
富山県富山市にある「老人介護事業所あさひホーム」は、利用者さまが、太陽の光を感じ、笑顔で過ごせる施設づくりを目指している老人介護事業所です。全面ガラス張りで、明るい光が差し込む広いリビングでは、利用者さま同士が楽しく会話をしたり、趣味を楽しめる空間です。利用者さまのプライバシーを確保し、お部屋は完全個室です。お風呂はすべてヒノキで作られていて、ゆったりと浸かるのも当施設の自慢の一つです。そんな当施設では、パート・アルバイトで働いてくださる介護職・ヘルパーを募集しています。スタッフが丁寧に指導をしますので、未経験の方も歓迎します。みなさまには、レクリエーション時のサポートや送迎時の介助業務をお任せします。ベテランスタッフとのチームでお仕事をしますので、安心して業務に取り組んでいただけます。パート・アルバイトですが、昇給・賞与の支給がありますので、やりがいを感じてお仕事をできます。
老人介護事業所あさひホームの採用担当者からのコメント
富山市のあさひホームで、心温まる介護のお仕事始めませんか。 全室個室で利用者さまの快適な生活を支え、全面ガラス張りリビングで豊かな日差しを感じながら働けます。 昇給や賞与で頑張りが評価される環境です。 未経験者大歓迎!丁寧な指導で安心スタート。 やりがいを実感しながら、笑顔溢れる毎日を一緒に作りましょう。