日本三景松島を望む、風光明媚な場所にある介護施設でのお仕事です。
「のんび~り・ともに・たのしく」をスローガンに、ご利用者さまが家庭的な雰囲気の中で安心して快適に過ごせるように心温まる介護サービスを提供しています。「特定非営利活動法人 のんびーりすみちゃんの家」が運営する「宅老所 すみちゃんの家」は、宮城県東松島市に位置し、眼前には日本三景の松島を望む、風光明媚で自然豊かな場所にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場も完備しており、マイカー通勤が可能です。今回、当施設では自動車免許をお持ちの方をパート・アルバイトの介護職として募集しています。ご利用者さまへの介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、独り立ちできるまで経験豊富なベテランスタッフが懇切丁寧に指導やサポートを行うため、気軽に応募が可能です。勤務日数も気軽に相談ができ、さらに子育て支援の一環として、お子さまと一緒に出勤ができるため、子育て世代の方も働きやすい環境です。
宅老所 すみちゃんの家の採用担当者からのコメント
自然あふれる宮城県東松島市宅老所 すみちゃんの家で、新しいスタートを切りませんか?のんび~り・ともに・たのしくのスローガンのもと、ご利用者さまに温かなケアをお届けしている私たちのチームに参加しませんか?未経験者でも大丈夫、ベテランスタッフが丁寧にサポートします。 また、勤務日数は相談可能で、お子さまをお持ちの方も安心して働ける設備が整っています。 自然の中で、心を込めた介護を提供しませんか?あなたからの応募をお待ちしています。