海津市平田町、心温まるデイサービスで准看護師の仲間を募集します!
あなたの経験を活かせる場所、デイサービス天の花で新たな一歩を
岐阜県海津市平田町に位置するデイサービス天の花では、現場経験を活かし、地域の利用者様の「健康」を支える准看護師を募集しています。あたたかい心遣いと専門スキルを持つあなたの手で、利用者様一人ひとりの生活がより豊かなものとなるようサポートしませんか?当施設は、利用者様の身体的なケアだけでなく、心のケアにも力を入れ、温かみのある対応を大切にしています。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能で、私たちと共に地域の高齢者の方々の「明るい毎日」を支えるやりがいのある職場です。
当施設での仕事のやりがいとは?利用者様の笑顔が私たちの喜びです
デイサービス天の花での勤務は、利用者様の健康管理や機能訓練のアシスト、日常生活のサポートなど、多岐にわたります。利用者様が安心してサービスを受けられるように、あなたの専門知識と経験が求められています。また、チームワークを重んじ、スタッフ同士で助け合いながら働ける環境も魅力。利用者様の「ありがとう」の言葉や笑顔が、私たちの仕事の一番のやりがいです。あなたの手で、多くの利用者様に安心と楽しさを提供しませんか?今あなたの温かい手を差し伸べて、一緒に働ける日を心よりお待ちしています。