東京・赤羽北のあたたかいデイサービスで、利用者様と共に成長する介護職員を募集します!
介護ジャパン株式会社で、あなたの手で豊かな時間を創出しませんか?
私たち介護ジャパン 株式会社のグリーンデイ北赤羽は、利用者様一人ひとりの「今日をより良く」をサポートするデイサービス施設です。東京都北区赤羽北にある当施設で、私たちと共に、心のこもった介護を提供していただける『介護職・ヘルパー』を募集しています。パート・アルバイトとして、あなたの経験や資格を活かし、利用者様の毎日に彩りを加えてみませんか?施設内の明るく温かい雰囲気の中、チームワークを大切に働きながら、人々の笑顔を増やすやりがいを感じてください。
経験を活かして、やりがいと働きやすさを実感できる職場です
あなたがこれまでに培った経験や知識を活かし、利用者様の「生きがい」を支える重要な役割を担っていただきます。わたしたちは、職員一人ひとりが笑顔で働けるよう、サポート体制を整えています。福利厚生も充実しており、無理なく続けられる職場環境を提供しています。介護ジャパン株式会社では、利用者様と職員が共に高め合う環境で、あなたの介護職としてのキャリアをさらに輝かせていただけることを期待しています。あなたのご応募を心よりお待ちしております。