医療法人 相川医院による安心の職場環境で介護職を始めませんか?
未経験者でも安心!充実したサポート体制
サービス付き高齢者向け住宅「あいの里」では、未経験の方でも安心して働くことができるよう、充実したサポート体制を整えています。初任者研修や介護福祉士などの資格が必要ですが、経験がなくても大丈夫です。先輩スタッフが一から丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりとサポートします。アットホームで温かい雰囲気の中、経験を積みながら成長できる環境が整っています。
豊かな自然に囲まれた職場で働く喜び
山口県山口市鋳銭司に位置する「あいの里」は、豊かな自然に囲まれた静かな環境にあります。入居者様との日々の触れ合いの中で、心温まる交流を楽しむことができるのがこの職場の魅力です。自然の中でリラックスしながら働くことができ、職場の雰囲気も和やかです。さらに、正社員としての安定した雇用形態で安心して長く働けるのが特徴です。あなたの介護のスキルを活かし、私たちと一緒に入居者様に安心と快適を提供しませんか?