未経験から始める充実の介護の道、地域密着型デイケアであなたのチャレンジを応援!
資格がなくても大丈夫、あなたのやる気があれば未来は明るい!
医療法人誠仁会が運営する「通所リハビリテーションセンターパークヒルズ高塚」は、未経験からでも介護のプロを目指せる職場です。無資格で始められるこの仕事は、人と接することが好き、そして何より人の役に立ちたいという情熱を持つあなたにピッタリ。必要なのは、利用者様の笑顔を一番に考えるきもちだけ。私たちがしっかりサポートしますので、安心して飛び込んできてください。
正社員として安定した職場で、地域の利用者様に寄り添うお仕事を
当センターは三重県鈴鹿市高塚町に位置し、温かい雰囲気の中で利用者様への質の高いサービス提供に努めています。正社員としての雇用で、安定した環境の中でご高齢の方々のサポートをすることができます。毎日の生活に彩りを与えるリハビリテーションのお手伝いを通じて、利用者様だけでなく、あなた自身も成長できる場がここにあります。あなたの新しい一歩を、私たちは全力で応援します。