ケアマネジャーの募集です◎資格取得支援制度あり!未経験でもOKです◎認知症介護・ケアマネジャー業務を学べる、市川市幸にあるグループホームです。
市川市幸の高齢者の方々を親身になって支えています!
愛・グループホーム幸は、1,000名の社員とともに全国展開している企業が手がけるグループホームです。最寄駅は行徳駅となり、市川市幸に住む高齢者の方々の生活を支えている施設です。私たちスタッフは、地域に住む介護を必要とされている方や、そのご家族の方が少しでも楽に過ごせるよう、親身になってサービスを提供できるよう努力しています。職場はとても和やかなので安心して働いてもらえます。
外部・社内研修も充実しており、学びながら働けます!
当グループホームでは、外部研修・社内研修が充実しておりますので、未経験の方でも働きながら学ぶ事が可能です。認知症介護やケアマネジャーの業務を学ぶ事ができ、スキルアップを目指せる環境です。育児支援もあり、スタッフ一人ひとりに合わせた働きやすい職場です。スタッフは、利用者さまに夢・希望を与えることに喜びを感じています。私たち仲間と一緒にサポートしてみませんか。
愛・グループホーム幸の採用担当者からのコメント
愛・グループホーム幸ではケアマネージャーを募集しています!資格取得支援あり、未経験&ブランクありも歓迎。 市川市幸の高齢者支援に関わり、成長しませんか?やりがいと社会貢献を感じるお仕事です。 お気軽にお問い合わせを。