寝屋川の特別養護老人ホームで新たな介護のキャリアを築きませんか?
初任者研修から始められる、やりがいある介護のお仕事
私たちの施設は、大阪府寝屋川市にある安定した運営を誇る社会福祉法人が運営する特別養護老人ホームです。今回、私たちは介護職・ヘルパーとして共に働く新しい仲間を募集しています。スキルを磨きながら入居者様の生活を支え、彩り豊かな毎日を提供することに情熱を注いでいただける方をお待ちしています。未経験からでも初任者研修を受けた方であれば歓迎いたします。さらに経験を積んでいただきながら、介護福祉士への取得支援も行っていますので、一緒に成長していける環境です。
柔軟な雇用形態であなたのライフスタイルに合わせて働けます
当施設では、パート・アルバイトとして働くスタッフを大切にしています。大阪府寝屋川市香里西之町に位置する当ホームは、アクセス良好な立地にありながら、落ち着いた環境を保っています。あなたの私生活と仕事のバランスを大切にしながら、柔軟にシフトを組んでいただけるため、無理なく働くことが可能です。介護業界でのやりがいを感じながら、あなたらしい働き方を実現しませんか?