合同会社 EternitySmileが運営する訪問介護わたぼうしでのキャリアチャンス
心のこもったケアを実現し、利用者様と共に穏やかな日々を過ごしませんか
訪問介護わたぼうしでは、利用者様一人ひとりに寄り添った心温まるケアを提供しています。サービス提供責任者として、あなたの経験と資格を活かし、利用者様の生活を支えるやりがいのある仕事をしてみませんか。3年以上の経験をお持ちの方は、あなたのスキルをさらに高めるチャンスです。利用者様の笑顔を見た瞬間の喜びは何ものにも代えがたいものです。
スキルを活かし、チームの中核として活躍できる環境
サービス提供責任者としての役割は、利用者様のケアプランを立て、スタッフを指導し、現場をまとめることです。これまでに培った経験を活かして、チームの中核として活躍することができます。また、EternitySmileの提供するサポート体制により、プロとして成長を続けることができる環境が整っています。あなたのリーダーシップとスキルをフルに活用し、私たちと共に利用者様に安心で温もりのあるサービスを提供しましょう。