【夜勤専従】昇給制度をご用意しました!パートでも将来を見据えた働き方ができます♪
誰もが穏やかな生活を送れるアットホームな環境をつくっております♪
少人数での共同生活を実現したグループホーム。それが、当施設「グループホーム 清風」です。認知症でお困りの方も安心して生活を送れるように、変化の少ないアットホームな居住環境を整えております。専門の介護職員が常にご利用者さまのサポートをできるように工夫しています。あなたには、看護師(夜勤専従)として看護の面からご利用者さまの暮らしをサポートしていただきます。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての看護業務全般です。看護以外に、介護業務をお願いする場合があります。応募するためには、看護師の資格が必須ですが、経験の有無は問いません。実際に業務を行う中で、経験を積んでいけます。雇用形態は、パート・アルバイトです。パートにも昇給制度が適用されるので、勤務を続ければ続けるほど、待遇が向上します。
グループホーム 清風の採用担当者からのコメント
安定した未来を築く一歩を、当グループホーム清風で始めませんか?少人数制で認知症の方々に真心こめたケアを提供する当施設では、夜勤専従の看護師を募集しています。 昇給制度も整っており、パート勤務でもあなたの頑張りをしっかり評価。 看護師の資格があれば未経験者も歓迎です。 ご利用者さまの穏やかな夜を見守るやりがいのある仕事、ぜひ私たちと一緒に始めませんか?お待ちしております。