心に寄り添う介護を一緒にしませんか?デイサービスの送迎ドライバーを募集します!介護の現場で新たな一歩を踏み出しましょう
あなたの運転技術と優しさで、地域の高齢者支援に貢献しませんか?
愛知県豊川市蔵子のデイサービス蔵では、送迎ドライバーを募集しています。訪問介護の一環として、安心・安全な運転を心掛けていただき、地域の高齢者の方々を送迎するお仕事です。必要な資格は自動車免許のみで、経験は問いません。チーム一丸となって、地域の方々を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です
この職種はパート・アルバイトの雇用形態となりますので、ライフスタイルに合わせて自由度高く働くことが可能です。プライベートも大切にしながら、社会貢献につながる有意義な仕事を一緒に始めてみませんか?また、株式会社シンメーでは送迎ドライバーの皆様が安心して働けるよう、充実した待遇をご用意しています。あなたの一歩が、誰かの笑顔につながります。介護の現場で新たな一歩を踏み出し、自分自身も成長するチャンスを掴みませんか?
デイサービス蔵の採用担当者からのコメント
送迎ドライバーとして、利用者の方々の日常を支えるお手伝いをしませんか?愛知県豊川市蔵子でのお仕事です。 自動車免許があれば未経験でも大歓迎!送迎だけでなく、皆の笑顔を繋ぐ大切な役割をお任せします。 パート・アルバイトで、あなたの生活スタイルに合わせて働けるので、私生活とのバランスも保ちやすいです。 充実した待遇をご用意して、あなたのチャレンジを全力でサポート。 使命感と満足感を感じながら、私たちと一緒に心温まるサービスを提供しましょう。