心のふれあいと安心を届ける『武蔵村山ジョイフルホームそよ風』で働きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたの成長を支えます
『武蔵村山ジョイフルホームそよ風』では、介護職未経験の方でも安心して働ける充実したサポート体制を整えています。入社後は経験豊富なスタッフがマンツーマンで指導し、スムーズに業務に慣れていただけるよう丁寧にサポートします。また、研修や勉強会を通じてスキルアップを目指すことができ、介護のプロフェッショナルとして成長する機会を提供します。
心のこもったケアで入居者様に笑顔を届ける、やりがいのある仕事です
私たちの目指すのは、入居者様に日々の生活の中で安心感と笑顔を提供することです。『武蔵村山ジョイフルホームそよ風』では、入居者様一人ひとりとしっかりと向き合い、心のこもったケアを心掛けています。入居者様の豊かな生活を支える大切な役割を果たし、日々の業務がやりがいに満ちたものとなるでしょう。私たちと一緒に、心温まるケアを提供し、入居者様に笑顔を届けるお仕事を始めませんか?