豊かな自然の中で働くチャンス!ウィンズの森離宮 特別養護老人ホームで介護職・ヘルパー募集中
心温まる環境で、無資格からスタートできる魅力の職場
ウィンズの森離宮 特別養護老人ホームでは、介護職・ヘルパーとして活躍していただけるパート・アルバイトの方を募集しています。当施設は宮城県大崎市の美しい自然に囲まれた環境に位置し、入居者様一人ひとりに心温まる介護を提供しています。無資格からでも始められるので、介護の世界に一歩踏み出したい方には最適です。実務経験のある方はもちろん、未経験の方にも丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください。
働きやすさ抜群!柔軟な働き方が可能
ウィンズの森離宮 特別養護老人ホームでは、働きやすさを重視した柔軟な勤務体制を整えています。パート・アルバイトとしての勤務が可能なため、ライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。お子さんのいる方や家事と両立したい方も安心して働ける環境を提供しています。また、職場の雰囲気も良く、スタッフ同士のコミュニケーションも円滑です。あなたも私たちと一緒に、入居者様に心からの笑顔を届けるお手伝いをしませんか?