「理学療法士」募集!健康で豊かな生活を送るためのパートナーとして、共に成長できる仲間を待っています。
『咲希看護センター』で活躍する理学療法士とは?
私たちの施設は、患者さんが自宅で安心して過ごせるよう、在宅医療を提供しています。理学療法士として活躍いただくのは、患者さんの健康回復や日常生活の再建を目指す、重要な役割となります。あなたの経験と豊かな人間性が求められています!
充実の環境と待遇で、理学療法士としての経験を活かしませんか?
当社は理学療法士のスキルや経験を重視しており、経験3年以上の方を対象に正社員での採用を行っています。また、訪問看護の業務には自動車免許が必須となりますが、これにより自身の時間を有効活用でき、更に患者さんへの対応もスムーズに行えます。自分の力を存分に発揮できる環境で、一緒に成長していきましょう!
咲希 看護センターの採用担当者からのコメント
理学療法士のあなたへ、咲希看護センターから心をこめたお誘いです。 私たちは患者さんの自立を支援し、在宅での健康な日々を支える使命を持ちます。 あなたの経験を生かせる場がここにあります。 理学療法士として3年以上の経験がある方、そして人と接することが好きな方を待っています。 自動車免許をお持ちで、訪問看護にも対応できる方は、より一層の活躍が期待されています。 充実の環境で、私たちと共に成長していきませんか?患者さんの笑顔があなたの仕事のやりがいとなることでしょう。