★益々需要が高まる介護業界で働いてみませんか?未経験OK。介護職の採用を行います!正社員登用の可能性もあります♪
このたび住宅型有料老人ホーム いぶきでは、入居者さまに対する見守りや食事の提供など介護全般業務に従事してくださる介護職の採用を行っています。ご応募の際に実務経験は求められていませんので、これから益々需要が高まる介護業界で働いてみたいとお考えの方は一歩踏み出してみるチャンスです。
プライベートと仕事との両立を目指せます。
ライフスタイルに合わせた働き方が可能なパート・アルバイトとしてお迎えしますので、プライベートと仕事との両立を目指す方におすすめです。年2回賞与があり、頑張った分の評価が目に見える形で還元され、やる気も上がります。また、無料駐車場を備えており、天気や荷物を気にせずマイカーで快適に通勤することも認められています。正社員登用された先輩スタッフの前例があり、頑張り次第では正社員登用される可能性があるところも魅力の一つです。
住宅型有料老人ホーム いぶきの採用担当者からのコメント
人の役に立つ仕事に就きたいという想いをお持ちですか?いぶきの介護職は、そんなあなたを待っています。 見守りや食事の提供など、入居者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事です。 未経験でも大丈夫、心優しいスタッフがイチから丁寧に指導します。 賞与での評価もしっかりあり、マイカー通勤も可能。 あなたの頑張りを正社員として評価するチャンスも。 笑顔あふれる職場で、新たなスタートを切りませんか?