特別養護老人ホームの介護職・ヘルパーを募集中☆正社員採用☆初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格・経験ともに必須☆年間休日115日
特別養護老人ホーム 射水万葉苑は、富山県を拠点に介護福祉事業を展開している社会福祉法人射水万葉苑が運営している施設です。現在、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と介護業界の経験を活かして、私たちと地域の福祉へ貢献しませんか。
特別養護老人ホーム 射水万葉苑のご利用者さまへの介護全般を担当していただきます
ご利用者さまが施設で生活を送る上で、必要なサポートを行っていただきます。例えば食事や入浴などの介助などです。
仕事とプライベートのバランスを取りながら働くことができます
残業は月平均1時間でほぼ定時通りに退社できたり、休日も年間115日としっかり確保できるなど、プライベートの予定も大切にしながら働くことができます。
長期にわたって働きたいと思えるような制度づくりに取り組んでいます
育児休業や介護休業などが利用でき、また退職金制度も整備されているなど、長く働きやすい職場づくりが行われています。
特別養護老人ホーム 射水万葉苑の採用担当者からのコメント
心のこもった介護で地域社会に貢献しませんか。 富山県に根差す射水万葉苑では正社員介護職・ヘルパーを募集しています。 初任者研修資格を有し、介護の経験を積んできたあなたの力が必要です。 年間115日の休日と月平均1時間の残業で、仕事もプライベートも大切にできる環境。 安心して長く働けるよう休業制度や退職金も完備。 ご利用者様の暖かな笑顔に囲まれた職場で成長しましょう。