生活相談員の正社員求人!社会福祉法人御幸会の特別養護老人ホームしばたで新たなキャリアをスタートさせましょう!
特別養護老人ホームしばたでの業務について
私達特別養護老人ホームしばたは、新潟県新発田市のショートステイ施設として、一時的に身体や心のケアが必要な高齢の方々を支えています。生活相談員として、ご利用者様のライフプランをサポートし、安心して過ごせる生活環境を提供することが主な仕事となります。未経験でも歓迎します!研修制度も充実しているので安心して始められます。
御幸会としての魅力とは?
私たちは、各人の尊厳を大切にし、心温まるケアを提供することをモットーにしています。それを実現するためには、働くスタッフ一人ひとりが自身の役割を理解し、チームとして協力し合うことが必要です。私たちと一緒に高齢者の方々の生活を支え、その笑顔を引き出してみませんか?スキルアップを目指している方、チームで働くことが好きな方、ご応募をお待ちしています。
特別養護老人ホーム しばたの採用担当者からのコメント
新潟県新発田市にある特別養護老人ホームしばたで、一緒に高齢者の方々のサポートをしませんか?未経験の方も大歓迎です。 心温まるケアを提供し、ご利用者様の安心できる生活環境を整えるお手伝いをする生活相談員として、大切な役割を担っていただきます。 私たちはスタッフ一人ひとりの成長を支える研修制度を完備しており、尊厳を重んじた温かいケアを皆で実践しています。 共に成長し、やりがいを感じられる職場で、あなたのご応募を心よりお待ちしております。