群馬県昭和村で栄養士として輝くチャンス!特別養護老人ホームでのお仕事
高齢者の心と体を支えるやりがいある仕事に挑戦しませんか?
社会福祉法人なごみの杜が運営する「特別養護老人ホーム 菜の花館」では、新しいチームメンバーを募集しています。栄養士として入居者様の健康維持と生活の質の向上に寄与する、非常にやりがいのあるポジションです。貴重な食事の時間を彩るメニュー作りから栄養管理まで、多くの笑顔を創出する重要な役割をお任せします。未経験でもしっかりサポートする体制が整っているので、安心してスキルアップが目指せます。
安定した正社員として、充実した職場環境で働こう!
当施設は群馬県利根郡昭和村に位置し、豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境で、入居者様に最適なケアを提供しています。正社員としての雇用は、安定した生活基盤と共にキャリアを育む絶好のチャンス。働くあなたをしっかりとバックアップし、長く愛される施設を共に創っていきましょう。必要なのは栄養士の資格だけ。あなたの熱意と情熱を持って、私たちと共に入居者様の「美味しい」を支えるキャリアを歩んでいきませんか?