昇給・賞与あり☆生活相談員として、利用者さまの暮らしをサポートしませんか!
埼玉県春日部市を拠点に、利用者さまの快適で豊かな暮らしのサポートを行っている『介護老人保健施設 ウイステリア』です。一人ひとりに寄り添ったケアを心掛け、自分らしくいきいきとした生活を営んでいただけるように取り組んでいます。私たちと一緒に、利用者さまの笑顔のために働きませんか?生活相談員の正社員を募集しています。自動車免許をお持ちであれば、実務経験は必要ありません。先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、少しずつスキルを習得しながら活躍していけますよ。お仕事は、利用者さまやそのご家族への相談対応業務や、関係各所との連携・連絡・調整業務などです。利用者さまに寄り添ったサポートを心掛けてくださる方や、人とのコミュニケーションを大切にできる方を歓迎しています。昇給・賞与があり、あなたの頑張りをきちんと評価する体制が整っている職場です。
介護老人保健施設 ウイステリアの採用担当者からのコメント
春日部市にある介護老人保健施設 ウイステリアで、利用者さまの豊かな毎日を支える生活相談員を募集しています。 経験不問で、心温まる笑顔を増やす仕事にあなたも挑戦しませんか。 昇給や賞与であなたの努力をしっかり評価し、サポートする体制を整えています。 先輩たちが丁寧に指導するので安心してスタートできますよ。 人と接することが好きな方、一緒に利用者さまの生活を彩るお手伝いをしましょう。