心温まるケアで健康と福祉に貢献しませんか?株式会社わかばホームケアで新たな一歩を
未経験から始める専門職!あなたの手で多くの利用者様の笑顔を支えるやりがい
株式会社わかばホームケアでは、福祉用具の販売・貸与を通じて、多くの利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。今回は、あん摩マッサージ指圧師として私たちのチームに新たな風を吹き込んでくださる方を募集しています。専門的なスキルを身につけたい、人の役に立ちたい、そんな想いを持つあなたに最適な職場です。未経験からでも一歩ずつ成長できる環境をご用意しており、先輩スタッフがしっかりとサポートします。
神奈川県平塚市での地域貢献と長く働ける環境を提供します
私たちは、神奈川県平塚市を拠点に地域の健康と福祉を支えています。地域に根差した活動を行うことで利用者様だけでなく、そのご家族にも喜ばれるサービスを提供していきたいと考えています。また、社員が長く安定して働けるように、福利厚生も充実させています。仕事とプライベートを両立しながら、やりがいをもって長く活躍していただける環境です。あなたのチャレンジを私たちは全力で応援します。