ご利用者さまへの看護業務全般を担当していただきます。
「あしたを笑顔で過ごすそのために」をスローガンに、ご利用者さまの個性やニーズに対応できるように、一人ひとりの状態に合わせたきめ細やかで行き届いた介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 企救樹」は、北海道札幌市に特別養護老人ホームとショートステイを併設した複合介護施設を運営しており、地域に根差し、地域福祉に貢献できるように職員スタッフが協力しながら頑張っています。同法人が運営する「特別養護老人ホーム 神遊」では、准看護師の資格をお持ちの方を正社員の准看護師として募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックや服薬管理、病院受診時の付き添いなど看護業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても気軽に応募可能です。資格手当や家族手当など、さまざまな手当が用意され、勤続3年以上での退職金制度などしっかりとした福利厚生が整っており、長く安心して働けます。
特別養護老人ホーム 神遊の採用担当者からのコメント
地域密着の企救樹で、あなたの資格を活かしませんか。 笑顔あふれる特別養護老人ホーム 神遊で、准看護師としてのキャリアをスタートさせましょう。 ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、やりがいも福利厚生も充実。 未経験でも資格があれば大丈夫。 資格手当や家族手当など、頑張りをしっかりサポートします。 各種手当が整い、安定した環境で働ける当施設で、一緒に地域福祉を支えませんか。 あなたの温かな手が、あしたの笑顔を支えます。