未経験者歓迎!正社員のケアマネジャー募集
埼玉県さいたま市北区奈良町の居宅介護支援でのお仕事
医療法人財団聖蹟会が運営する居宅介護支援センターで、ケアマネジャーの正社員を募集しています。埼玉県さいたま市北区奈良町に位置し、地域の方々の居宅でのケアプランの作成やサポートを行うお仕事です。
資格を活かし、地域の方々の生活を支えませんか?
居宅介護支援センターハートランド大宮では、高齢者や障害者の方々が自宅で安心して生活できるよう、ケアプランの作成や介護サービスの提案を行っています。ケアマネジャーとして、利用者様やその家族とのコミュニケーションを通じて、最適なサービスを提供しましょう。 未経験の方でも充実した研修プログラムや先輩スタッフのサポートがありますので、安心して業務に取り組むことができます。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方は、その専門知識やスキルを活かして、地域の方々の生活の質を向上させるお手伝いができます。
地域の方々の支えになる仕事にチャレンジしませんか?
居宅介護支援センターハートランド大宮は、地域の方々の支えとなる存在です。地域密着のサービス提供や地域のネットワークの活用を通じて、利用者様の生活をサポートしています。 あなたの資格と情熱を活かし、地域の方々の生活の質を向上させるお仕事に挑戦しませんか?私たちと一緒に、地域の方々の健やかな暮らしを支えるケアマネジャーとして働きましょう。ぜひご応募ください。
居宅 介護支援センター ハートランド大宮の採用担当者からのコメント
未経験から始めるケアマネージャーの旅。 医療法人財団聖蹟会が運営、埼玉県さいたま市にあるハートランド大宮では、あなたの情熱と資格を活かして高齢者や障害者の方々が安心して暮らせるよう支援できる人材を募集中です。 未経験の方も研修と先輩の手厚いサポートで安心。 地域とつながりながら豊かな生活のお手伝いをしませんか?地域に愛されるケアマネージャーとして、私たちとともに一歩を踏み出しましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。