北海道札幌市白石区で介護の新たな一歩を踏み出すチャンス!未経験歓迎、充実のサポート体制であなたをお待ちしています
あなたの手で、地域の利用者様の生活を豊かに!
株式会社リビングプラットフォームケアが運営するライブラリ札幌白石では、共感と思いやりを持って利用者様の毎日をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。資格がなくても大丈夫、経験がなくても心配ありません。人と接することが好きで、笑顔で優しく寄り添える方を求めています。また、経験豊かなスタッフがあなたの成長を丁寧にサポートするので、安心してスキルアップを目指せます。
働きやすい環境と柔軟なシフトで、私生活とのバランスもばっちり!
札幌市白石区北郷三条にある当施設は、アクセスが便利で、通勤にも大変便利な立地です。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト対応をしていますので、家庭との両立もしやすい環境です。利用者様一人ひとりと向き合い、その人らしい生活を支えるために、私たちと一緒に活躍しませんか?あなたの温かい手が、利用者様の心に寄り添う大切な存在になります。