正社員移行制度あり◎将来的に正社員も望める職場環境です☆
残業ほぼなし!プライベートも重視可能ですよ♪
「デイサービス リハビリ施設陽和縁」は、株式会社 ハート&ハートが運営している施設です。ご利用者さまや働くスタッフが笑顔溢れるあたたかな施設づくりを目指しています。現在当施設では、介護職としてご利用者さまの立場で考えたケアを提供してくださるスタッフを募集しております。雇用形態はパート・アルバイトです。応募にあたり、実務経験は問いませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。担当していただくお仕事は、「デイサービス リハビリ施設陽和縁」における介護業務全般です。具体的には、ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの身体介助です。また、レクリエーションやカルテ記録などの支援も行っていただきます。正社員移行制度を設けておりますので、将来正社員として働きたい方にもおすすめのお仕事です。残業はほとんどありませんので、終業後のプライベートの予定を削ってしまうことがありません。
デイサービス リハビリ施設陽和縁の採用担当者からのコメント
あなたの新しいキャリアをデイサービスリハビリ施設陽和縁でスタートしませんか?優しい心でご利用者さまをサポートし、笑顔を届けてください。 残業がほぼないので、オンとオフを切り替えながらメリハリを持って働けますよ。 正社員へのステップアップも可能なので、安定を求める方に最適です。 一緒に心温まる環境を作りましょう。 あなたの応募を心からお待ちしています。