未経験者歓迎!デイサービスセンター はるかぜで理学療法士として活躍しませんか?
利用者様の笑顔が溢れる職場で、あなたの理学療法士スキルを活かそう
徳島県板野郡板野町那東に位置するデイサービスセンター はるかぜでは、理学療法士を募集しています。こちらの求人は未経験者も歓迎しており、理学療法士として初めてのお仕事をスタートするには最適な環境です。私たちは、利用者様が日々を楽しく過ごせるようサポートしています。あなたのスキルと温もりで、多くの利用者様の笑顔を引き出してください。チームの一員として、共に成長していける職場環境を提供します。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせて勤務できます
デイサービスセンター はるかぜでは、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているため、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭や学業との両立を目指す方も、安心して働ける環境を整えています。シフトの相談もしやすく、勤務時間を柔軟に調整できます。活気あふれる職場で、あなたのペースに合わせてスキルアップを図りましょう。魅力的な職場で新たな一歩を踏み出しませんか?