夜の時間を利用して、あたたかい介護の心を繋ぎませんか?
貴重な夜の時間、パートナーとして入居者様の安全を守りましょう
当施設「グループホーム みんなの家・逗子」は、入居者様一人ひとりの自立支援を目指し、日々、質の高い介護を提供しています。今回募集する夜勤専従の介護職・ヘルパーの仕事は、夜の間でも入居者様が安心して過ごせる環境を提供すること。ご利用者様が快適な睡眠を取れるよう見守り、緊急時の対応も担います。経験や有資格者は優遇しますが、何よりも入居者様と向き合う真心を大切にする方をお待ちしております。
アットホームな環境で、温もりを感じながら成長できる職場
勤務地は、自然に囲まれた神奈川県逗子市新宿に位置し、コミュニティが形成されている地域密着型のグループホームです。私たちは、ただ仕事をするだけでなく、入居者様とのふれあいを大切にし、共に笑顔を共有できるような環境づくりに努めています。夜勤での勤務は、日中の忙しさとはまた違った落ち着いた時間を過ごしながら、入居者様と深い関わりを持つことができます。私たちと一緒に、心温まる介護サービスを提供しませんか?