群馬県前橋市で「介護付有料老人ホーム グランヴィル前橋」が新たな柔道整復師を求めています!
あなたの施術スキルが入居者様の笑顔を創る!未経験からのスタートも歓迎
理学療法士、作業療法士、柔道整復師のあなたへ。群馬県前橋市千代田町に位置する「介護付有料老人ホーム グランヴィル前橋」では、現在、柔道整復師としてのご経験を活かし、入居者様の生活の質を高める手助けをしてくれる仲間を募集しています。未経験から始めたい方も大丈夫!充実した研修体制が整っているので、安心してキャリアの一歩を踏み出せます。一人ひとりの入居者様に寄り添った施術で、豊かな生活を支えませんか?
正社員として働く安定とやりがい、プライベートも大切にできる環境
当ホームでは、柔道整復師として正社員として長く働くことができる環境を整えています。入居者様一人ひとりの身体機能の保持・向上をサポートするやりがいのあるお仕事ですが、プライベートの時間もしっかリと確保。ワークライフバランスを大切にしながら、スキルアップを目指すことができます。また、自動車免許をお持ちであれば、さまざまな場面で活躍の幅が広がります。私たちと共に入居者様の笑顔を支えるプロフェッショナルを目指しませんか?