埼玉県熊谷市で看護のプロを求める!あなたの優しさを利用者様の笑顔に変えませんか?
看護師としてのあたたかいケアで地域に貢献しませんか?
株式会社まごころの里が運営する『訪問介護 ハートピア』では、新たな仲間を募集しています。私たちは埼玉県熊谷市村岡を中心に、訪問介護サービスを提供しており、利用者様が住み慣れた自宅で安心して過ごすことができるようサポートしています。あなたには、ご自宅を訪問し、優しい心で看護ケアを提供していただきます。経験は問いません。大切なのは、利用者様の心に寄り添い、笑顔と安心を届けることができる方です。
未経験でも安心!充実した研修と働きやすい環境で支えます
「看護師」としての資格は必須ですが、未経験の方でも心配はいりません。当施設では入職後にしっかりした研修を用意しており、実務に必要なスキルや知識を身に付けることができます。また、正社員としての安定した雇用を提供することで、長期的なキャリア形成をサポート。利用者様だけでなく、あなた自身の成長にも注力している職場です。一緒に「心からの介護」を実現しましょう。