心温まるケアを提供する介護スタッフを募集します!
未経験者歓迎!資格を活かして介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
医療法人財団 保養会が運営する、介護老人保健施設で一緒に働く仲間を募集しています。人々の生活を支えるやりがいのある仕事にチャレンジしませんか?未経験でも、先輩スタッフの丁寧な指導があるので、安心してスキルを身に付けることができます。私たちと一緒に、利用者様に温かいケアを提供し、その笑顔を支えましょう。
正社員として安定した働き方を!福利厚生も充実しています
当施設では、正社員としての安定した雇用をご用意しております。長く働きたい方にとっては、健康保険や厚生年金などの福利厚生もしっかり整っており、働きやすい環境です。また、多様な人材が活躍できる職場環境を重視し、チームワークを大切にした働きがいのある職場作りをしています。自分の成長を実感しながら、介護の仕事に充実感を感じていただけることでしょう。ぜひ、私たちと一緒に、地域社会に貢献する仕事を始めませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事で夏を満喫しませんか。当社の求人は、業界珍しい夏季休暇を完備。働きやすさとリフレッシュを両立させたい方に最適です。あなたの新しいスタートを応援します。
最終更新:2024/05/18