心温まる介護の世界で、あなたの力を活かしてみませんか?
経験不問!介護福祉士資格を活かせる正社員募集
大分県大分市に位置する特別養護老人ホームである百華苑では、介護職・ヘルパーとして新しいスタッフを募集しています。この施設では、入居者様に寄り添った温かい介護を提供し、心豊かな生活をサポートすることを目指しています。未経験の方でも、介護福祉士の資格をお持ちであれば大歓迎です。また、喀痰吸引等研修修了者は特に歓迎します。私たちのチームの一員として、入居者様に笑顔と安心を提供するお仕事を始めませんか?
やりがいある職場環境で、あなたの成長をサポートします
百華苑では、職員一人ひとりの成長を大切にしています。定期的な研修や勉強会を通じて、専門的な知識や技術を身につけることができます。また、風通しの良い職場環境が特徴で、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしています。入居者様に対する心配りや思いやりを持った介護を実践しながら、共に成長できる仲間と出会えるチャンスです。あなたの力で、入居者様の日々の生活をより豊かにするサポートをしませんか?ぜひ、あなたからのご応募をお待ちしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎