群馬県みどり市での介護職・ヘルパー募集!
医療法人日望会が運営する『みどり病院介護医療院』であなたの力を活かしませんか?
当施設は群馬県みどり市笠懸町鹿に位置し、介護医療院・療養病床を提供しています。私たちは地域の方々に質の高い医療・介護サービスを提供することを使命とし、安心と信頼を築いてきました。
やりがいのある仕事と充実の福利厚生
当施設では、介護職・ヘルパーとして患者様の生活支援を行っていただきます。患者様の身の回りのお世話やリハビリのサポートを通じて、その日の笑顔をつくり出すお手伝いをしていただきます。 私たちは従業員の働きやすさにも力を入れており、充実した福利厚生を提供しています。正社員としての雇用形態で安定した職場環境をご用意し、働きながら自己成長を実現できるようサポートします。
経験者優遇・スキルアップのチャンス
当施設では、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許をお持ちの方を募集しています。経験者の方はもちろん、未経験者でも意欲のある方であれば大歓迎です。 私たちは経験者の方々がよりスキルアップできるよう、教育制度を整えています。専門スキルの習得やキャリアアップのサポートを通じて、あなたの成長を支援します。 「みどり病院介護医療院」で、やりがいを感じながら、専門知識を活かした介護のお仕事に取り組んでみませんか?一緒に患者様のQOL向上に貢献しましょう。
みどり病院 介護医療院の採用担当者からのコメント
群馬県みどり市で介護のプロを目指しませんか?みどり病院介護医療院では、あなたの優しさと専門知識を活かしたサポートができます。 初任者研修取得者歓迎、未経験者も意欲があれば挑戦可能です。 患者様の笑顔を支えるやりがいと、成長できる環境を整えてお待ちしています。 私たちと共に、地域医療に貢献しませんか?