心温まる暮らしをサポートする、エフビー介護サービス株式会社のグループホーム エフビーゆいの杜で一緒に働きませんか?
未経験でも安心!充実した研修制度でサポート
エフビー介護サービス株式会社が運営するグループホーム エフビーゆいの杜では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入居者様一人ひとりに寄り添う介護を提供するために、丁寧な研修制度を用意しており、介護についての基礎からしっかりと学ぶことができます。資格がなくても始められるこのお仕事で、新たなキャリアを築いてみませんか?
働きやすさ抜群!パート・アルバイトでも自分のペースで勤務可能
介護職・ヘルパーとしての勤務は、パート・アルバイトの雇用形態で募集しています。プライベートと仕事のバランスを保ちながら働けるため、家庭の事情やライフスタイルに合わせて働くことが可能です。勤務地は、栃木県宇都宮市ゆいの杜で、交通の便も良好。心豊かな日々を共に創り出すメンバーを募集中です。私たちと一緒に、入居者様の笑顔が絶えないグループホームを目指しましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎