食事を通じて「入居者様」の笑顔をつくる調理スタッフ募集!未経験からのチャレンジ歓迎
和歌山県橋本市の介護老人保健施設であなたの手料理が輝くチャンス
医療法人 志嗣会が運営する介護老人保健施設である当施設では、入居者様一人ひとりの健康と幸せを支える調理師・調理スタッフを募集しています。経験豊富なプロからこれから調理の世界に足を踏み入れる未経験者まで、料理を通じて「入居者様」の笑顔を作り出すやりがいのある職場です。あなたの温かな手作りの食事が、入居者様の元気の源となります。
充実した職場環境でスキルアップを目指す!パート・アルバイト勤務で働きやすさ抜群
わたしたちと一緒に、地域の高齢者の方々に美味しく、栄養バランスの取れた食事を提供しませんか?和歌山県橋本市神野々の自然に囲まれた環境で、調理師の資格を活かしながら、福祉の現場での経験を積むことができます。未経験から始めたスタッフも多数活躍中で、先輩達が丁寧に指導しますので安心してチャレンジしていただけます。パート・アルバイトの勤務形態で、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト調整が可能。料理を愛するすべての方を心よりお待ちしております。