寝たきりゼロを目指す機能訓練マッサージ☆
デイサービス◎正社員☆柔道整復師の資格をお持ちの方へ。
デイサービスの東京ヘルスケア機能訓練センター関町では、柔道整復師の正社員を募集します。柔道整復師の資格をお持ちの方が対象です。寝たきりにならない身体づくりをテーマにデイサービスを企画しました。リハビリメニューを専門化したプログラムで寝たきりにならないようにサポートしています。各専門家がチームとなって利用者さまを支えるオーダーメイドの機能訓練とマッサージで歩行能力・日常生活動作の向上を目指しています。
生活のリズムが整いやすい土日休み☆急な休みにも対応♪未経験でも歓迎♪
有限会社 東京ヘルスケア機能訓練センターが運営しています。採用者には、痛みや緊張の緩和、関節可動域向上、ADL動作改善を目的とした手技をお願いします。未経験でも資格をお持ちであれば歓迎します。育児中の方に合わせて休暇取得や雇用形態の変更が可能です。急な休みにも対応できる体制を整えています。生活のリズムが整いやすい土日休みです。
東京ヘルスケア機能訓練センター関町の採用担当者からのコメント
みなさん、こんにちは。 地域の健康を支える東京ヘルスケア機能訓練センターで一緒に働きませんか?私たちは、寝たきりゼロを目指し、日々努力しています。 柔道整復師の資格を持ち、リハビリに情熱をお持ちの方を正社員としてお待ちしております。 専門的な知識を活かして、オーダーメイドの機能訓練とマッサージで利用者様の歩行能力や日常生活動作の向上に貢献していただきます。 未経験の方でもご安心ください。 私たちがしっかりサポートします。 育児中の方など、ライフスタイルに合わせた休暇取得が可能で、週末はしっかりお休み。 生活と仕事のバランスを大切にしていただける職場です。 あなたと一緒に、より良いケアを提供できることを楽しみにしています。