ご利用者さまが、いつも明るく元気で過ごせるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。
「ゆうえん東海」は、「株式会社 ナレッジライフ」が運営する介護付き有料老人ホームです。愛知県東海市に位置し、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた閑静な住宅街の中にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場が完備されており、マイカー通勤が可能です。地域社会とのつながりを大切にしながら、地域に根差し、地域の方に必要とされる企業を目指して職員スタッフが協力しながら頑張っています。「元気、やる気、笑顔いっぱい、全員一丸、夢広がるゆうえん東海」をキャッチフレーズに、ご利用者さまが、いつも笑顔で明るく元気に過ごせるように、一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの准看護師として募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックや健康管理など看護業務全般を担当していただきます。実務経験がなくても資格をお持ちであれば気兼ねなく応募が可能です。入職後には、独り立ちできるまで経験豊かなベテランスタッフが懇切丁寧に指導やサポートを行うため、安心して働けます。勤務日数についても気軽に相談ができるため、扶養控除内で働きたい方や小さなお子さまのいる子育て世代の方も働きやすい環境です。年間休日も113日以上とご家族との時間を大切にしたい方やプライベート重視の働き方をしたい方に最適な職場環境です。
ゆうえん東海の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎、ベテランスタッフによる充実した指導が魅力のゆうえん東海で、あなたも私たちと一緒に、ご利用者さまが毎日を笑顔で過ごせるよう支えていきませんか。 扶養内勤務や勤務日数の相談が可能で、家庭との両立を大切にする方に理想の環境です。 年間休日113日以上で、プライベートも大切にできます。 真心を込めた介護で地域社会に貢献しましょう!