豊かな自然に囲まれた環境で、心温まる介護を提供しませんか?
あなたの優しさと専門性が、入居者様の生活を支える重要な役割です
京都府京丹後市にある特別養護老人ホーム 満寿園では、新たな仲間を募集しています。お持ちの介護福祉士の資格や自動車免許を活かし、入居者様の「心の支え」となる存在を目指しませんか?私たちの施設は、四季折々の自然に囲まれた地域で、入居者様が安心して穏やかに過ごせるよう、日々のサポートを行っています。あなたには、生活の質を高めるためのサービス提供と、その提供における個々のニーズに配慮したケアをお任せします。
安定した職場で成長を続けるチャンス、充実のサポート体制も魅力です
当法人、社会福祉法人 あしぎぬ福祉会は、入居者様はもちろん、スタッフの成長と福利厚生にも力を入れています。正社員としての安定した雇用はもちろん、経験豊富な先輩職員による研修や定期的な勉強会など、専門性を高めながら働ける環境が整っています。介護の仕事に対するやりがいを感じながら、私たちと共に地域社会に貢献し、一人ひとりの入居者様が笑顔で暮らせる日々を支えましょう。