地域と共に成長する特別養護老人ホームで看護師募集
社会福祉法人 福寿会の一員として、未経験からキャリアをスタート
特別養護老人ホーム ゆらの里にこにこホームは、群馬県太田市で長年にわたり地域の高齢者ケアを担ってきた施設です。私たちは、入居者様が安心して過ごせる環境を提供し、豊かな暮らしをサポートしています。今回、この施設で看護師を募集しています。未経験でも心配いりません。先輩職員が丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりとサポートしますので、新しい環境で安心して働けます。あなたの看護師としてのスキルを、私たちのチームで活かしてみませんか。
入居者様の笑顔を大切にする看護業務を通じてやりがいを感じられる職場
ゆらの里にこにこホームでは、入居者様一人ひとりの健康管理を通して、毎日の暮らしに安心を提供しています。入居者様の健康状態を確認し、必要な医療的ケアを行うのが主な業務です。また、他職種のスタッフと連携し、入居者様の生活を全面的に支える体制を整えています。温かい雰囲気の中で、入居者様の笑顔を引き出すお仕事を通じて、大きなやりがいを感じることができます。八千代台駅からアクセスも良く、通勤にも便利です。私たちと共に、多様な経験を積みながら地域に貢献していきましょう。