プライベートと両立できるワークライフバランスの良いお仕事◎マイカー・バイク通勤可能です。
利用者さまが自立した暮らしを営めるように心身のサポートを重視しています。
『特別養護老人ホーム さざんかの郷』では利用者さまが楽しみや喜びを見い出して自分らしい暮らしが営めるよう、人の温もりが感じられる施設づくりを行っています。また、スタッフが利用者さまの能力を生かしたサポートをすることで心身機能の維持向上を図り、自立した笑顔あふれる穏やかな日々をすごせるようにお手伝いしています。
スタッフのチームワークが良好なので相談などもしやすく働きやすい環境です。
週3日以上の勤務ができるパートの看護師さんを募集しています。応募要件は看護師、または准看護師の免許です。お任せする仕事は利用者さまの全身状態の観察と記録・回診補助・服薬管理などの看護業務全般です。また、利用者さまと会話を楽しむなどのコミュニケーションも大切な仕事の一つです。当施設はスタッフのチームワークが良く、仕事で困ったことがあっても気軽に相談できるので一人で問題を抱える心配がありません。笑顔で働ける環境が整っているので安心です。
研修制度があるので、ゆったり働きながらスキルアップもできます。
当施設は駐車場完備でマイカー・バイク通勤可能。徒歩圏内に最寄り駅やバス停もあるので通勤に便利です。勤務日数は週3~5日で相談でき、研修制度でパートスタッフも無理なく働きながらスキルアップできます。利用者さまの心に寄り添い、穏やかで明るい暮らしづくりのお手伝いができる方をお待ちしています。
特別養護老人ホーム さざんかの郷の採用担当者からのコメント
さざんかの郷で、あなたの看護スキルを活かしませんか。 私たちは利用者さま一人一人の自立と向上を支えるチームです。 週3日からのパート看護師を募集中です。 ここでは笑顔があふれる穏やかな毎日と、チームワークが自慢の働きやすい環境で、利用者さまとのコミュニケーションも大切にしています。 駐車場完備で通勤もラクラク、研修制度で無理なくスキルアップが目指せます。 利用者さまの楽しいを支えるお仕事、一緒に始めませんか。