あなたのやさしさで、利用者様の心に春をもたらしませんか?初任者研修取得者募集!
介護の現場で実務経験を積みながら、社会に大きく貢献する仕事を始めましょう!
埼玉県行田市持田に位置するデイサービス施設、私たちは利用者様一人ひとりに寄り添った介護を提供しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験からでも介護の世界で新たな一歩を踏み出せます。あなたの手で、利用者様の日常に彩りを加え、心春のようなあたたかな時間を創造していくことができるのです。
フレキシブルな勤務体制で、無理なく長く働ける環境をご用意しています!
「パート・アルバイト」として、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。私たちは社会医療法人としての安定した基盤の上で、職員一人ひとりがイキイキと働けるようサポート体制を整えています。利用者様に寄り添う心と情熱を持ったあなたの応募をお待ちしております。一緒に、介護のお仕事を通じて地域社会に貢献しましょう!