人生の後半を豊かに過ごすお手伝いをしませんか?「有料老人ホーム涼の杜」で看護師の募集を開始します!看護師の正社員求人!
あなたのスキルと情熱が求められる福岡市西区の「有料老人ホーム涼の杜」
「有料老人ホーム涼の杜」は、西日本一広い福岡県福岡市西区に位置する、住宅型有料老人ホームです。看護師資格をお持ちの方を正社員として募集しています。未経験でも、あなたの情熱と人間力が活かせる場所です。介護業界に興味のある方、協調性を持って働ける方をお待ちしております。
「有料老人ホーム涼の杜」で共に働く魅力とは?
私たちと一緒に働くことで、大切なお年寄り方々の人生の後半を豊かに過ごすお手伝いができます。その笑顔と感謝の言葉があなたの仕事へのやりがいとなることでしょう。また、福岡市西区は自然が豊かで住みやすい環境が整っています。あなたの仕事と私生活のバランスを保つことが可能です。一緒に、住民の方々の安心・安全な生活を支えましょう。
有料老人ホーム 涼の杜の採用担当者からのコメント
あなたの温かい手が、お年寄りの毎日を彩ります。 有料老人ホーム涼の杜では、そんな思いを共有できる看護師を正社員としてお迎えいたします。 福岡市西区にある私たちのホームは、自然豊かな環境で、スタッフが笑顔で働ける職場です。 看護師資格をお持ちの方、未経験でも情熱があり、あたたかい心を大切にする方を求めています。 充実した環境で仕事と私生活のバランスを大切にしながら、ご高齢の方々の豊かな暮らしを支えましょう。 あなたと共に成長できる場所で、あなたのチカラを私たちとともに。