地域に密着した暖かい介護サービスを提供する「グループホーム マーヤの家伏山」で、あなたのケアマネジャーとしてのスキルを活かしませんか?
未経験でも安心して働ける環境!ブランクや年齢も気になりません
グループホーム マーヤの家伏山では、介護支援専門員の資格をお持ちであれば、未経験やブランク、年齢・学歴を問わず、ケアマネジャーとして活躍できます。初めての方でも安心して働ける環境を整えており、温かなスタッフが丁寧にサポートいたします。私たちのチームの一員として、地域に密着した信頼のおける介護サービスを一緒に提供しませんか?入居者様に寄り添い、笑顔を届けるお仕事です。
社会福祉法人の安定した環境で、地域の福祉に貢献を
社会福祉法人 マーヤが運営するグループホーム マーヤの家伏山は、大阪府富田林市に位置し、地域の福祉に深く貢献しています。安定した法人運営の下で、長く腰を据えて働くことが可能です。正社員としてしっかりとした待遇と福利厚生が整っていますので、安心して働けるのも魅力の一つです。地域社会に貢献する喜びを感じながら、入居者様の生活を支える大切な役割を担っていただけます。あなたのご応募を心よりお待ちしています。