マイカーOK!実務経験不問☆介護支援専門員・自動車免許必須☆
『特別養護老人ホーム いたこの郷』は、茨城県潮来市に拠点をおく個別ユニット型の老人ホームです。10名1組の少人数制で、利用者さま一人ひとりにきめ細やかなサポートをご提供できるよう努めています。ご家族としっかりとコミュニケーションを取りながら、家庭的であたたかなケアをお届けできるようスタッフ一同業務に励んでいます。「心豊かな介護」を目指して、一緒に頑張りませんか?現在、ケアマネジャーの正社員を募集しています。介護支援専門員の資格と自動車免許をお持ちの方であれば、介護業界で働くのがはじめての方も大丈夫ですよ。お仕事は、利用者さまの援助目標設定や生活相談業務などのほか、ケアプラン作成などケアマネジャー業務全般を行っていただきます。マイカー通勤ができるので、雨の日や悪天候での出勤も快適ですよ。あなたの努力をきちんと評価する昇給・賞与をご用意しています。
特別養護老人ホーム いたこの郷の採用担当者からのコメント
茨城県潮来市の特別養護老人ホーム いたこの郷では、心温まる介護サービスを一緒に提供してくれるケアマネージャーを募集しています。 介護業界未経験でも問題ありません。 10名の少人数ユニットで利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを行います。 自分の車で快適に通勤可能、昇給・賞与であなたの頑張りをサポートします。 資格とやる気があれば、素晴らしいチームの一員として、やりがいのあるキャリアを築けますよ。