-
外観
四階建てのしっかりとした建物です。青空を背景に清潔感があり、働く環境として魅力的です。
-
外観
バリアフリー設計の落ち着いた外観です。車椅子でも入りやすい広い入口を備えています。
-
リビング
広々とした空間で、自然光が入りやすく、車椅子でも安心して過ごせます。
-
浴室
自然光が優しく差し込む明るい浴室です。ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
-
ラウンジ
桜の装飾が美しいラウンジでは、リラックスできる雰囲気の中で利用者同士の交流を楽しめます。
-
庭
桜の下で、利用者とスタッフが和やかに身体を動かしています。季節を感じられる場所です。
-
多目的室
スタッフが利用者と一緒に楽しい行事を行っています。互いに協力して餅つきを楽しむ様子です。
-
ダイニングルーム
明るく賑やかな集まりの場では、季節の行事を楽しむことができます。スタッフも協力的です。
-
エントランス
夕方、皆さんが集まり談笑や交流を楽しんでいます。温かみのある雰囲気が残業後の一息にぴったりです。
-
浴室
広々とした最新設備の浴室です。快適に利用できる工夫がされています。
-
浴室
快適な入浴をサポートする設備が整っています。リフト付きで安全に使用できます。
-
浴室
すっきりとした白い浴槽は、安全で心地よい入浴体験を提供します。
-
浴室
明るく清潔感のある空間で、リラックスできる環境です。安心してお使いいただけます。
-
庭
温かい日差しの中で、利用者がリラックスできる緑豊かな庭です。息抜きに最適な場所です。
-
和室
大きな窓から自然光が差し込む和室です。畳が心地よい落ち着いた雰囲気を提供します。
-
スタッフイメージ
明るいオフィスで、多くのスタッフが働いています。チームワークを大切にする職場です。
-
リビング
自然光が差し込むリビングです。広々とした空間で、リラックスしたひとときを過ごせます。
-
内観
自然光が差し込む広々とした空間です。車椅子も快適に移動できるように設計されています。
-
ラウンジ
自然光がたっぷり入る明るいスペースで、外の景色を楽しみながらリラックスできます。
-
エントランス
明るく広々としたエントランス。自然光が差し込み、快適な雰囲気を演出しています。
-
居室
明るい窓から自然光が差し込む居室です。くつろげる空間で、プライベートな時間を過ごせます。
-
浴室
十分なスペースが確保された浴室は、車椅子での利用がしやすく、安全で快適です。
-
浴室
リフト付きの浴室で、入浴介助がスムーズに行えます。安全性が考慮された安心の設備です。
-
浴室
清潔感のある浴槽が備えられた浴室です。一日の疲れをゆっくりと癒せます。
-
トイレ
明るく安全に配慮されたトイレです。手すりが設置されており、安心して使用できます。
-
浴室
開放感のある明るい空間で、清潔な設備が整っています。リラックスできるバスタイムを提供します。
-
浴室
清潔で使いやすい浴室です。快適な環境で毎日の入浴をサポートします。
-
フロント
明るい窓口があるフロントは車椅子でも利用しやすい設計です。快適にサポートを受けられます。
-
和室
広々とした畳の部屋は、柔らかな自然光が差し込んで心地よい空間です。リラックスに最適です。
-
浴室
広々とした空間で、自然光が差し込む明るい浴槽です。さまざまな施設設備を学ぶことができます。
-
浴室
自然光が差し込む明るい空間です。広々とした浴槽でリラックスできます。
-
浴室
明るく清潔な浴槽は、安心して利用できる設備が整っています。誰でも快適に使えるデザインです。
-
浴室
清潔感があり、快適な入浴が楽しめる広いスペースです。ゆったりとした時間を過ごせます。
-
スタッフイメージ
明るい空間で、スタッフたちが活発に働いています。一緒に働く仲間と充実した毎日が過ごせます。
-
内観
開放的で自然光が差し込むオフィスの空間です。スタッフが集まり、会話を楽しむ様子が伺えます。
-
中庭
自然美を楽しめる、魅力的な滝のある中庭です。リラックスできる環境が整っています。
-
リビング
大きな窓から自然光が差し込む明るいリビングです。リラックスしたひとときを過ごせます。
-
ダイニングルーム
新鮮な野菜が並んでおり、料理の素材として活用できる場所です。調理を通じて自然を感じられます。
-
ダイニングルーム
自然光が差し込む広々としたエリアで、くつろぎながら交流が楽しめます。
-
ダイニングルーム
広々とした明るいダイニングルームです。快適な交流ができる、自然光がたっぷり差し込む空間になっています。
-
ダイニングルーム
広々とした明るい部屋で、設置されたテーブルと椅子がゆったりと配置されています。
-
ラウンジ
広々とした明るい空間で、車椅子が並ぶゆったりしたラウンジです。リラックスに最適です。
-
ラウンジ
広々とした空間で、自然光が優しく差し込む快適な場所です。リラックスしやすい環境が整っています。
-
掲示物
季節感を漂わせる壁の手作りカレンダーが、施設内の雰囲気を和ませています。
-
ラウンジ
自然光が差し込む広々としたラウンジで、交流の場として最適です。楽しい時間を過ごせます。
-
ダイニングルーム
暖かい雰囲気の中、皆様が揃って楽しんでいる姿が印象的です。和やかな交流の場となっています。
-
多目的室
楽しい手作りゲームで自然な交流の場を提供します。多様な活動で活気に満ちた空間です。
-
中庭
車椅子の方々が和気あいあいと交流を楽しむ、リラックスした雰囲気の場をご覧ください。
-
休憩室
日差しが差し込む明るい休憩スペースです。リラックスしながら軽食を楽しむ様子が見られます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
特別養護老人ホーム みらいの採用担当者からのコメント
仕事を通じて笑顔が広がる、そんな職場で一緒に働きませんか?特別養護老人ホームみらいでは、温かい心でご利用者さまの毎日を支える准看護師の方を募集しています。 充実した賞与制度(年2回・2.5ヵ月分実績あり)と昇給制度を完備し、あなたの頑張りをしっかり評価する環境です。 経験を活かし、安心して長く働ける職場をお探しの方、私たちと共に、ご利用者様のいきいきとした毎日を支えていきませんか?みらいで、新たな一歩を踏み出しましょう。