心温まる環境で作業療法士としての新たなる一歩を踏み出しませんか? - レッツ倶楽部 高崎で経験を積むチャンス!
未経験者でも安心、充実したサポート体制を整えています!
群馬県高崎市に位置するレッツ倶楽部 高崎は、デイサービス施設として利用者様の個別ニーズに応じたケアを提供しています。当施設では未経験の作業療法士の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、日々の業務を通じて専門的なスキルを着実に身につけられる環境です。あなたの「知識を深めたい」「経験を積みたい」という思いを全力でサポートします。
働きがいを感じられる充実の職場環境
レッツ倶楽部 高崎は、利用者様一人ひとりの笑顔と健康をサポートすることを目的としており、スタッフ全員がその実現に向けて一丸となって働いています。利用者様からの感謝の言葉や笑顔に触れるたび、やりがいや達成感を感じられるため、心豊かな職場環境を実現しています。また、職場内でのコミュニケーションも活発で、意見やアイデアが尊重される風通しの良い環境が魅力です。あなたもこの職場で、作業療法士としての豊かなキャリアを築きませんか?