介護老人保健施設でヘルパーとして働いてみませんか?
働きやすい職場づくりをしています。お仕事とプライベートの両立を一緒に考えましょう。
日勤のみのお仕事です。子育て中など「夜勤は難しいかな」という方もご安心ください。パートまたはアルバイトとして勤務していただきます。勤務日・勤務時間はご相談しながら決めましょう。あなたのご都合をお聞かせくださいね。
明るく朗らかなヘルパーさんを募集しています
介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、業務経験は必要ありません。新卒の方・資格取得後はじめてお仕事される方、しばらくお仕事をお休みされていた方、みなさん歓迎いたします!身体介護をはじめとする介護業務全般をお願いしますが、先輩スタッフが指導しますので心配はいりません。ご利用者さまに「その人らしい生活」を送っていただけるようサポートをお願いいたします。
10年以上足立区の地域社会貢献に尽力し、地域とともに成長してきました
「介護老人保健施設あさひ」は「医療法人社団東京朝日会」のグループの一員です。訪問看護ステーションなどさまざまなサービスを展開しています。スタッフが心を一つに安全対策や感染対策の委員会活動などサービス向上・スタッフのスキルアップに努めています。
介護老人保健施設 あさひの採用担当者からのコメント
明るい笑顔で人のお手伝いが好き!というあなたにぴったりの職場があります。 介護老人保健施設あさひでは、一緒に働くヘルパーさんを募集中です。 安定した環境のもと、日勤のみで、子育て中の方も無理なく働ける体制を整えています。 経験がなくても心配はいらない。 研修でしっかりサポートするので、安心してスタートできます。 ご利用者さまのその人らしい生活を支援できる、やりがいのある仕事です。 地域に根差し、スタッフ同士で成長を続ける私たちと一緒に、地域社会に貢献しませんか?