未経験から始める!グループホーム オークスひたちなかでケアマネージャーを募集
頼れる仲間と共に、充実した支援を提供する職場
茨城県ひたちなか市にあるグループホーム オークスひたちなかでは、未経験かつ無資格でのスタートが可能なケアマネージャーを募集しています。私たちの施設では、安心して働ける環境づくりに力を入れており、経験がない方でもしっかりとしたサポート体制でバックアップいたします。施設にはベテランスタッフが数多く在籍しており、一から丁寧に指導を行いながら、入居者様への充実した支援を提供していくことができます。チームワークを大切にした職場で、共に成長していきましょう。
自分らしく働けるパート・アルバイトの勤務形態
オークスひたちなかでのケアマネージャーの募集は、パート・アルバイトとしての勤務形態になります。これにより、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。週に数回からの勤務もご相談いただけますので、家庭や他の仕事と両立したい方にぴったりです。また、スキルアップや資格取得を目指したい方にも、私たちがサポートいたします。入居者様一人ひとりとしっかり向き合い、心のこもったケアを実現することが私たちの使命です。ぜひこの機会に、ケアの現場で活躍してみませんか?