資格取得支援制度あり◎スキルアップしやすい成長できる職場です♪
ご利用者さまが「ほほえみのある」の生活を送れるようにサポートを行っております♪
当施設「グループホーム 風里」は、地域の皆さまの「ほほえみの暮らし」と「安心」を支えるために施設運営を行っております。ご利用者さまとご家族の皆様の希望をきちんとくみ取り、本当に願っていらっしゃる生活の実現に尽力しております。現在は、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。基本的には、ご利用者さまの日常生活における身体介助と生活援助を行っていただきます。快適に生活していただくために必要不可欠な役職です。雇用形態は、パート・アルバイトです。週に3日からの勤務が可能ですの、あなたの今の生活に合わせて時間的ゆとりを持った働き方ができます。また、資格取得支援制度がありますので、働きながらスキルアップが可能です。
グループホーム 風里の採用担当者からのコメント
グループホーム 風里では、笑顔あふれるケアを通して、地域のご高齢者さまの充実した暮らしをお手伝いしています。 私たちと一緒に、やりがいのある仕事を始めませんか?週3日からの勤務で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。 資格取得も支援しており、成長しながら働ける環境を整えています。 笑顔と安心を届ける介護職をご検討いただける方、ぜひお問い合わせください。