鳥取市幸町で看護のプロフェッショナルを求めています!こころねで地域に寄り添う訪問看護のお仕事
訪問看護経験豊富な看護師さん、あなたの力を地域のために活かしませんか?
株式会社サードライフモアが運営する、こころね 訪問看護ステーション幸町は、地域に根差した訪問看護ステーションとして利用者様に寄り添った看護サービスを提供しています。私たちは今、看護師として5年以上の実務経験を積み、地域医療に献身的に貢献したいと考えている方を募集しています。こころねでは、利用者様一人ひとりに合わせた細やかなケアを大切にしており、あなたの豊富な知識と経験を活かして、より質の高い訪問看護サービスを実現していくことができます。
安定した職場でキャリアアップを目指す正社員看護師の募集です
正社員としての安定した勤務形態を望むあなたには、最適な環境がここにあります。必要なのは看護師の資格と、これまでの実務で磨かれたスキルと経験です。私たちはそれを最大限に尊重し、あなたが持つ才能を発揮しやすい職場環境を提供します。地域社会と深く関わりながら、人々のQOL(生活の質)の向上に直接貢献することができる訪問看護は、看護師として更なるキャリアアップを目指す方にとって、大きなやりがいを感じられるフィールドです。鳥取市幸町で、あなたの経験と情熱を活かして、新たな一歩を踏み出しませんか?