特別養護老人ホームで利用者さまの生活をお手伝い◇正社員募集◇育児休業取得可能
さまざまな福祉サービスがトータルに提供されるよう創意工夫し、利用者さまが尊重され自立した生活をサポートしている社会福祉法人 桜コミュニティ。当社が運営する「特別養護老人ホーム さくらスマイル」は、三重県四日市市に所在する施設です。ただいま正社員の准看護師を募集しています。応募要件は准看護師の資格保有者で、経験者のみです。今までの経験を当施設において発揮してください。お仕事内容は、服薬管理・バイタルチェックです。また、医師診察補助や身体介護の業務もサポートしていただきます。正社員として明るく健康的で、スタッフを引っ張って行ってくれる方を求めています。育児休業取得実績があり、ご家庭を大切にして働けます。施設には駐車場を完備しており、マイカーを使用し、ご自分のペースでの通勤が可能です。UIJターンでの働き方も受け入れています。
特別養護老人ホーム さくらスマイルの採用担当者からのコメント
私たちの特別養護老人ホームさくらスマイルは、利用者さま一人ひとりの自立を支え、その尊厳を大切にしています。 現在、准看護師の資格と経験を活かし、医師の診察補助や服薬管理などをお手伝いいただける正社員を募集しております。 家庭をお持ちの方も安心して長く働けるよう、育児休業の取得実績がありますし、マイカー通勤も可能です。 三重県四日市市で、私たちと共に利用者さまの笑顔を支えませんか。 あなたの経験が、ここで大きな価値を生むことをお約束します。