『未経験でも大丈夫!介護のプロフェッショナルを目指すあなたへ、ステップぱーとなー京都東寺のパート・アルバイト募集』
『いつも笑顔で、心からのおもてなしを大切にするステップぱーとなー京都東寺で経験を積みませんか?』
株式会社中山が運営するデイサービス「ステップぱーとなー京都東寺」では現在、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。未経験者でも大丈夫!私たちはあなたの挑戦を全力でサポートします。あなたの最初の一歩を全力でバックアップし、一人ひとりの能力を伸ばしていけるようサポートします。未経験からでもプロフェッショナルを目指しているあなた。是非、私たちと一緒に「笑顔と満足」を提供するサービスを提供しませんか?
『あなたの成長を全力でサポート!安心して働ける環境を実現』
京都府京都市南区四ツ塚町にある当施設では、一人一人の介護スタッフが成長できる環境作りに注力しています。経験がないからといって不安に思う必要はありません。私たちがしっかりとサポートします。また、法人としても社員の働きやすさを考え、柔軟な勤務形態を導入。介護業界で長く働き続けていただくために、あなたのライフスタイルに合った働き方を応援します。私たちと一緒に、ご利用者様に笑顔と安心を提供する介護のプロフェッショナルを目指しましょう。
ステップぱーとなー京都東寺の採用担当者からのコメント
未経験から始めるあなたの介護の夢、私たちがしっかりサポートします。 私たちステップぱーとなー京都東寺では、一緒に成長していける仲間を募集中です。 笑顔あふれる明るい施設で、質の高いおもてなしを提供してみませんか?心からの介護で、ご利用者様に安らぎと満足を。 プロフェッショナルへの第一歩を、ここ京都南区の当施設で踏み出しましょう。 あなたの挑戦を、全力で応援します。